欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县自然资源和规划局揭牌成立
点击率:[]   发布时间:2019-02-02 11:11:46
 
 

2月2日,蒙阴县自然资源和规划局正式揭牌成立,标志着我县自然资源和规划事业扬帆踏上新征程。副县长李卫东,县自然资源和规划局党组书记、局长赵圣友一起为县自然资源和规划局揭牌,县自然资源和规划局班子全体成员参加揭牌仪式。

新组建的蒙阴县自然资源和规划局整合县国土资源局(县不动产登记局)职责,县发展和改革局的组织实施主体功能区规划职责,县水利局的水资源调查和确权登记管理职责,相关部门的草原(地)资源调查、确权登记等管理职责,以及县规划局承担的行政职能整合,作为县政府工作部门。

蒙阴县自然资源和规划局将认真贯彻落实节约资源和保护环境的基本国策,切实践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,统筹推动“山水林田湖草”综合整治,把自然资源和规划工作纳入到全县经济社会发展大局中谋划、部署和推进,努力开创自然资源和规划管理工作的新局面,以崭新的面貌为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。

关闭窗口

上一篇:王皓玉看望慰问春节期间坚守岗位的交通运输工作人员

下一篇: 蒙阴县旅游发展服务中心正式挂牌成立