欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
县综合行政执法局召开创卫重点工作部署会议
点击率:[]   发布时间:2018-10-11 18:13:05
 
 

10月10日下午,县综合行政执法局召开创城工作紧急部署会议,对当前创城工作中面临的困难和问题进行再研究再部署。

会议强调,全体工作人员要进一步提高思想认识,压实责任,要以高度的责任感和强烈的使命感投入到工作当中,要重点做好如下三个方面:

一是继续严格规范店外经营问题。前期我们已经做了大量的工作,店外经营问题已经得到遏制,要做好长效保持工作,市容各中队要加强流动商贩的清理工作,一经发现,严肃处理。

二是做好垃圾清运工作。市容督导中队和环卫科要密切配合各网格单位做好垃圾清运,各中队在巡查过程中发现的问题也要及时沟通,及时清理。督导中队要加强云蒙路新城路蒙山路的卫生保洁工作,对绿化带内垃圾进行彻底清理。

三是加强户外广告管理。各中队要积极配合行政审批科对沿街商铺门店广告进行统一规范清理,严格按照一店一牌要求,对不合规广告坚决予以取缔。

关闭窗口

上一篇:全市重点河流控制断面水质达标情况快报(2018年9月下半月)

下一篇: 蒙阴县食品药品监督管理局学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》