欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
县综合行政执法局开展早夜市专项整治工作
点击率:[]   发布时间:2018-09-06 17:46:48
 
 

为进一步规范城区市容秩序,县综合行政执法局开展“早、夜市”专项整治工作,针对群众反映强烈的路段和存在的问题不足,开展集中清理行动。

一、开展早市规范行动。以助学中队为主,针对群众举报的重点路段进行规范,清理过程中坚持批评教育为主,行政处罚为辅的方式,引导早餐点归店经营。对于屡次劝说仍拒不改正者,坚决依法予以取缔。

二、规范夜市经营秩序。重点管控九州商场、新广场等重点场所,劝导烧烤摊点对污染的人行道进行清洗,对临时占人行道摆设桌椅的地方予以制止,以防对人行道进行污染。

通过开展早、夜市统一清查行动,能够更加全面的掌握城区小摊点和流动商贩的数量和经营状况,确保良好的经营秩序和道路通畅。

关闭窗口

上一篇:2018年全县幼儿教师培训班成功举行

下一篇: 蒙阴县住建局分别召开招投标中介机构和房地产开发企业扫黑除恶专项斗争座谈会