欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
县公安局举行欢迎仪式迎接赴云南押解组民警凯旋
点击率:[]   发布时间:2018-09-14 16:20:06
 
 

9月13日上午,县公安局在京沪高速公路蒙阴出口举行欢迎仪式,热烈欢迎赴云南执行押解任务的民警凯旋归来。受县政府副县长、公安局长林凡华委托,局党委副书记、政委薛允波,副局长刘长波,刑警大队大队长高树亮到京沪高速蒙阴出口迎接,赴云南押解组民警凯旋。

薛允波同志一行与押解组民警一一握手,为他们送上了鲜花,代表局党委向民警表示感谢和慰问。薛允波同志致欢迎辞,指出开展扫黑除恶专项斗争以来,全局上下凝心聚力,攻坚克难,扫黑除恶工作开局良好。特别是这次执行押解任务的民警奔赴千里、协调有方,枕戈待旦、餐风露宿,圆满完成了任务,表现出了良好的精神面貌,为全局民警树立了学习的榜样。希望全体参战民警充分发扬成绩,继续保持奋发向上、敢于拼搏的良好的精神状态,再接再厉,继续扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

县公安局在打击某涉黑团伙时,发现任超(男,30岁,桃墟镇西周庄人。)曾多次参与作案,后潜至柬埔寨务工。为了深挖余罪扩大战果,县公安局于8月初对任超实施网上追逃。9月份,县公安局发布通缉令对任超等多名涉黑人员实施通缉,并通过电视、报纸、网络进行了广泛宣传。通缉令发布第二天,远在柬埔寨务工的犯罪嫌疑人任超主动联系民警要求回国投案自首。9月11日,县公安局选派的3名民警远赴云南,克服语言不通、地域不熟等客观困难,依据押解程序主动与云南警方和边防部门对接,提前做好了前期准备工作,于9月13日2时许,在云南长水机场将任超控制,并随后将其押解回蒙阴。

关闭窗口

上一篇:县公安局:活跃在田间地头的“金牌调解员”

下一篇: 县公安局高质量完成政务服务平台运行要素信息采集工作