欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
县住建局召开全县建筑施工安全暨扬尘治理工作会议
点击率:[]   发布时间:2018-08-10 16:50:48
 
 

县住建局召开全县建筑施工安全暨

扬尘治理工作会议

8月10日,县住建局在三楼会议室召开全县建筑施工安全暨扬尘治理工作会议,局相关领导和有关科室相关人员参加了会议,全县各建筑施工企业分管副总经理、安全科长及在建工程的项目经理(包括入蒙企业)共50余人参加了会议。

会议旨在分析当前全县建筑施工安全状况和扬尘治理工作情况,进一步强调建筑施工安全生产和扬尘治理工作的重要性,并对建筑施工安全和扬尘治理工作提出新的要求和安排。建筑施工安全方面:会议要求全县建筑施工工地在关键部位及主要道路进出口安装视频监控,全程对建筑施工的关键部位、关键环节进行全方位的监控;要求企业落实好主体责任,抓好风险分级管控和隐患排查治理两个体系建设。扬尘治理方面:会议重申了建筑工地扬尘治理“六规范一监控一监测”标准,要求城区范围内在建施工工地全部实现“工地四周围挡密闭、进出车辆清洗、物料堆放覆盖、土方开挖湿法作业、渣土车辆密闭运输、主要生产道路硬化”,全部安装扬尘在线监测和视频监控系统,并在两个星期之内实现与县住建局监控平台联网。住建局综合监控平台将实时监控建筑工地的安全生产及扬尘治理情况。

 

 

 

 

                    

关闭窗口

上一篇:蒙阴县住建局召开扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动动员会

下一篇: 秋老虎发威 蒙阴立秋后最高气温超39度