县公安局召开党委扩大会议研究部署-中国蒙阴政府门户网站
欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
县公安局召开党委扩大会议研究部署
点击率:[]   发布时间:2018-08-10 09:51:34
 
 

89下午,县公安局在二楼党委会议室召开党委扩大会议,研究部署全力推进“放管服”改革工作,调度“一次办好”政务服务事项进驻县政务服务大厅等工作。县政府副县长、公安局党委书记、局长林凡华主持会议,在家的公安局党委成员出席会议,指挥中心、政工、治安、出入境、法制、户政、交警、消防、禁毒、督察等单位主要负责同志参加了会议。

会上,局党委副书记、副局长王在恩同志传达了全市“一次办好”改革电视电话会议精神,林凡华同志调度了各警种入驻县政务服务中心工作开展情况,并对扎实推进“放管服”改革,积极响应兑现“一次办好”承诺提出要求:一要从思想上高度重视。“放管服”改革是有效提升管理服务质量和水平,激发社会创造力、增强人民群众获得感的有效途径。国务院、省、市、县政府高度重视,多次召开会议进行安排部署。各单位要把“放管服”改革作为一把手工程,吃透会议精神,从严落实工作责任,确保在关键时刻不掉队、不落伍,不出任何问题。二要不折不扣落实工作要求。要明确放管服改革时间节点和要求,加强与业务部门的沟通对接,明确入驻政务中心的条件、数量、人员并及时提报改革办;改革办要主动做好与县政府有关部门沟通对接,做好整理统计上报工作;警务保障、通信等部门要及时跟进,做好保障工作。三要严格落实工作责任。要严格落实领导责任、岗位责任和人员责任,对在上级明查暗访中因承诺事项未兑现、服务态度不到位等原因出现问题的,对单位取消综合性表彰,对单位负责同志及具体负责人取消评先树优,公务员考核不能被评为优秀。

关闭窗口

上一篇:公安局局党委理论中心组组织8月份集体学习

下一篇: 王丽云同志对县公安局服务经济社会发展工作作出批示