欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县档案局开展“送学上门”学新党章主题党日活动
点击率:[]   发布时间:2018-06-14 17:09:39
 
 

蒙阴县档案局

开展“送学上门”学新党章主题党日活动

蒙阴县档案局在组织广大党员集中学习新党章的同时,根据实际情况对年老体弱、行动不便的退休老党员采取“送学上门”学新党章活动,把《党章》送到党员的身边、心上、手中。

一本本红红的新党章发放到老党员的手中,他们迫不及待的翻阅起来,时不时还与党务工作者进行沟通交流。县档案局开展送学上门活动让他们足不出户就能了解到党的新方针和政策,不仅提高了政治素养更感受到了组织的关切和温暖。老党员们也表示,虽然上了年纪,但要保持时刻学习,思想不能老,精神不能老,要多学习党的新理念、新规章,提高认识,做到离岗不离党,退休不褪色。

通过送学上门等活动,切实满足了老党员、老干部“人在家中坐,能知天下事”的愿望。借着此次活动的开展,还向老党员传达了档案工作近期的开展情况,在关心慰问了老党员的日常生活的同时,也传递着党组织时刻不忘为党付出青春、做出贡献的老党员。

                         蒙阴县档案局   张平平

                           

关闭窗口

上一篇:《蒙阴县志(1988-2013)》志稿评审会召开

下一篇: 我县2018年初中学业水平考试开考