欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县食药监局党组书记深入帮包村调研并现场办公
点击率:[]   发布时间:2018-06-14 09:30:25
 
 

近日,蒙阴县食药监局党组书记、局长党涛,党组成员、副局长李亮来到第一书记任职村——岱崮镇大朱家庄村,实地调研该村党员、经济的具体情况并现场办公。

党书记详细了解了该村人口、耕地和果树等情况,认真查看了党员数量、贫困户数量和致富能手等信息,并就第一书记相关工作,与该村党支部书记、村主任进行了深入交流。他表示,将深入学习贯彻党中央乡村振兴战略,支持大朱家庄村建设,尽最大努力助推村庄振兴。他同时对村庄发展和第一书记提出要求:大朱家庄村要强化优势、弥补劣势,巩固并发展好现有的党组织建设,突出特色经济,做大集体经济;驻村第一书记要尽快转换角色,迅速进入状态,坚持在乡镇党委领导下,依靠村党组织,认真履行职责,全面铺开第一书记工作,为加快建设“绿富美”新蒙阴、实现乡村振兴做出应有的贡献。

关闭窗口

上一篇:蒙阴县食药监局规范提升餐饮店 推动蒙阴餐饮业健康发展

下一篇: 蒙阴县第一实验小学:百年老校盛开文明花