欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县食药监局岱崮镇监管所组织开展岱崮镇特殊药品管理工作培训
点击率:[]   发布时间:2018-06-13 11:10:17
 
 

为规范辖区内麻醉药品、精神药品等特殊药品的经营、使用、管理行为,提高从业人员的药品安全意识,近日,蒙阴县食药监局岱崮监管所组织对岱崮镇药品使用单位和中心卫生院开展了特殊药品管理工作培训。

培训以岱崮中心卫生院药库、药房等从业人员为重点,针对特殊药品的相关法律法规、安全制度、出入库记录、留存处方及注意事项等内容,特别是麻醉药品、精神药品的专人管理方面,进行了细致解读和宣传。

参训人员纷纷表示,以前对特殊药品的重视程度不够,没有意识到在特殊药品的管理、使用过程中还存在一些问题,今后一定严格按照法律法规和相关制度要求进行操作,确保特殊药品的安全。

关闭窗口

上一篇:蒙阴县食药监局岱崮镇监管所组织开展岱崮镇特殊药品管理工作培训

下一篇: 县农机局积极推广玉米免耕播种技术