欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
常路中心卫生院积极开展安全生产事故隐患排查整治工作
点击率:[]   发布时间:2018-05-17 17:30:03
 
 

针对夏季安全生产的严峻形势,连日来,常路中心卫生院把安全生产拿在手上,放在心上,采取多项过硬措施,开展安全生产事故隐患排查整治工作,取得明显效果。

安全生产事故隐患排查是安全生产的一项基础性工作,我院成立以院长任组长,院委会任成员的安全生产领导小组,在全院范围内开展安全大排查,明确一名负责人主抓安全生产工作,由主要负责人与科室负责人签订安全生产工作责任状,落实包保责任人和关键环节。通过对全院范围内的安全生产工作隐患排查,发现老门诊楼的线路存在很大安全隐患,医院立即组织部分职工代表召开院委会,一致同意进行电路改造,目前正在急锣密鼓施工中。

同时积极加大安全生产知识宣传力度,提高全院职工对安全生产工作的认识,营造人人关注安全生产、安全生产从我做起的良好氛围。发放消防安全手册,学习安全生产知识;对重点区域的安全生产事项提前制定预案和应急处置措施;举办安全生产实战演练,由消防公司同志带领大家再次巩固了灭火器材的使用方法并做了示范。进一步提高了广大员工的安全生产意识及消防能力,对医院今后安全应急处理及安全生产奠定了基础。

关闭窗口

上一篇:蒙阴县召开创建省级食品安全先进县宣传工作推进会

下一篇: 205国道赵峪桥封闭施工通告