欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
2018蒙阴·野店(樱桃峪)第二届樱桃采摘节暨沂蒙六姐妹红色旅游区国家AAA级景区授牌仪式隆重举行
点击率:[]   发布时间:2018-05-15 15:34:45
 
 

5月12日,蒙阴·野店(樱桃峪)第二届樱桃采摘节暨沂蒙六姐妹红色旅游区国家AAA级景区授牌仪式在沂蒙六姐妹纪念馆广场举行。

此次樱桃采摘节评选出了10个“优质樱桃金奖”,活动现场还举行了精彩的文艺演出。

本次采摘节以乡村休闲旅游和樱桃采摘为主要内容,将持续到5月31日。据了解,近年来,野店镇大力发展观光采摘农业,形成了以樱桃峪、烟庄、毛坪等为代表的一批生态农业旅游景点。其中,樱桃峪村大樱桃种植总面积突破2万多亩,总产量约500万斤,是省内外有名的大樱桃精品采摘园。

采摘地点:蒙阴县野店镇樱桃峪村

采摘亮点:采摘园周边乡土风光优美,乡村记忆浓厚,生态环境良好。樱桃种植园大约600亩,设采摘园三处,规模30亩以上,接待采摘游客的服务能力较强,是家庭自驾、组团采摘游的好去处。同时还能体验到古朴山乡的生态休闲乐趣。

采摘路线:沂蒙路至南晏子路口设标志牌,沿路直行6公里到达。

关闭窗口

上一篇:气象局:强降雨来袭 雨水充沛墒情好

下一篇: 县档案局组织收看第一书记纪录片