欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
野店镇卫生院赴平度借鉴学习医养结合服务模式
点击率:[]   发布时间:2018-05-14 14:44:16
 
 

为扎实推进野店镇医养结合养老服务工作,大力提升养老服务水平,2018年5月6日,杨晓东院长带领卫生院医养结合科工作人员到平度市社会福利中心借鉴学习医养结合养老服务模式经验和做法。

平度市社会福利中心是一个以“医养结合”为经营特色的综合型养老机构,拥有一份坚定的服务信念,一支过硬的服务团队,一套成熟的服务模式。以老人的需求为出发点,以“替儿女尽孝,让老人幸福、为政府分忧,促社会和谐”为己任。平度言林养老院为失智、失能老人提供长期医疗护理服务,言林博组客居家照护服务中心开展护理人员上门服务为主要特色的服务模式,向家庭和社区延伸医疗健康服务。平度市社会福利中心为入住在这里的老人提供了无微不至的生活照料、医疗护理和精神慰藉,为他们的晚年生活带来了欢乐和健康。这里的老人吃得营养、住得干净、玩得快乐、活得充实,“老有所养、老有所乐”的幸福感、满足感洋溢在每一位老年人的脸上。

在陈增菊院长带领下参观医院环境
营养特色食疗餐厅
老年人查体中心
中医药特色医养结合

此次学习工作人员受益匪浅,杨院长总结:一定要广泛凝聚起推动医养结合养老服务工作的思想共识,健全养老服务和医养结合工作发展机制,坚定不移地把这项惠民生、利长远、福泽广大老年人的为民实事落实好、做到位,以先进的理念和务实的举措,推动卫生院医养结合养老服务能力水平提升,扎实推进医养结合养老服务工作开展,精心打造适合我镇实际的医养结合养老服务模式。

关闭窗口

上一篇:气象局:开展应急演练提升汛期应急服务能力

下一篇: 党员先锋示范 ,新旧动能转换