蒙阴县国土资源局派员参加2017年度全县行政事业单位资产报表编报和产权登记工作会议-中国蒙阴政府门户网站
欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县国土资源局派员参加2017年度全县行政事业单位资产报表编报和产权登记工作会议
点击率:[]   发布时间:2018-02-12 12:02:00
 
 

近日,全县行政事业单位资产报表编报和产权登记工作培训会议在财政局召开,山东国子集团系统工程师就山东省行政事业资产管理信息系统的具体上报操作流程及注意事项进行了培训讲解,我局积极派员参加。

会议要求一是要做实系统数据,提高数据质量;二是要注意报表变化,按要求填报数据;三是要加强工作考核,确保按时完成年报编报工作。

会后,我局在保证资产信息质量的前提下,更加注重资产报表数据的分析研究,充分利用山东省行政事业资产管理信息系统,进一步规范单位内部资产管理,核实资产基础信息,严格落实一物一卡的管理要求,做到账实相符,账账相符,账卡相符,账表相符,做好单位资产报表的审核、报送工作。

关闭窗口

上一篇:县卫计局到开发区看望慰问癌症患者张倩倩

下一篇: 蒙阴县体育运动中心党组召开2017年度领导班子民主生活会