欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县食药监局组织开展全县食品药品安全现场考核
点击率:[]   发布时间:2018-01-12 09:39:58
 
 

为提升一线监管服务水平,检验全年工作开展情况,19日至10日,县食药监局组织开展了全县食品药品安全现场考核。

考核组历时两天,通过现场抽签决定检查单位,对全县十二个队、所辖区内的食品生产、流通,餐饮及药品经营等不同业态开展现场检查评分。考核人员秉持客观公正态度,对照评分标准逐项打分,对发现的问题现场指出,督促整改。考核分数将作为年终考核的重要内容计入总成绩。

通过现场考核,促进了队所之间的相互交流,总结推广了先进经验。各队所找出了自身存在的差距和不足,并逐项制定整改措施。考核活动有效地推动了全局上下争先创优氛围的形成,为今年更好开展食药监管工作打下坚实基础。

关闭窗口

上一篇:蒙阴县国土资源局调研督导野店镇年均百万亩土地整治项目

下一篇: 蒙阴县国土资源局持续改善营商环境