欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县国土资源局积极开展露天采石场冬季扬尘治理工作
点击率:[]   发布时间:2017-11-28 16:40:52
 
 

近期,蒙阴县国土资源局积极开展露天采石场冬季扬尘治理工作。

露天采石场整治工作是我县大气污染攻坚行动的重要任务之一,蒙阴县国土资源局牢牢把握生态文明建设的责任要求,精心组织,真抓实干,从细微处着手,认真梳理了2013年以来全县采矿权、2013年以来已关闭矿山、露天开采矿山企业环境治理义务履行情况,督导露天采石矿山企业按照扬尘治理十条标准,逐条落实治理任务,整改不达标的责令限期整改,拒不整改的提请政府关闭。

蒙阴县是生态县,建设绿色矿山是发展矿业经济的鲜亮底色,也是今后矿山监管的主题,蒙阴局将积极践行绿色发展的理念,扎实推进绿色矿山建设,组织开展矿山地质环境恢复治理,积极推动全县生态文明建设。

关闭窗口

上一篇:蒙阴县国土资源局积极开展12345市民服务热线工作

下一篇: 蒙阴县积极推进非煤矿山整治规范工作