欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县公安局举行“119消防宣传月”活动启动仪式
点击率:[]   发布时间:2017-11-10 09:31:17
 
 

11 9 ,蒙阴县2017年“119消防宣传月”活动启动仪式在县城市广场隆重举行,县政府副县长、公安局长林凡华,县公安局副局长公方亮,县消防大队大队长尹昊出席启动仪式。全县“全民消防我代言”代言人代表、部分重点单位责任人共计100余人参加活动。启动仪式由县政府办公室副主任李太兵主持。

启动仪式上,传达了《2017年全县消防宣传月活动实施方案》,“全民消防我代言”代言人代表杨永利同志作倡议发言。县政府副县长、公安局长林凡华代表县政府做了讲话,指出全县消防工作在县委、县政府的领导下,加强和创新消防安全管理,进一步提升了火灾防控、灭火应急救援能力和公共消防安全水平,为全县经济社会更好更快地发展提供了坚实的保障。全县各级、各部门要以开展"119"消防宣传月活动为契机,切实加强对消防工作的组织领导,广泛发动社会力量,运用一切手段,大力宣传消防法律法规,普及防灭火知识,进一步提高人民群众的消防意识和法制观念。随后,林凡华同志宣布蒙阴县2017119消防安全宣传月活动正式启动。

在活动现场,县消防大队组织开展了大型城市综合体灭火演练、消防器材展示及消防业务技能表演,现场还设有"全民消防我代言"海报展示区和消防宣传资料发放处。并通过滚动播放消防安全提示标语、播放消防题材电影、张贴宣传海报等方式,营造了浓厚的消防宣传氛围。

关闭窗口

上一篇:我县赴青岛开展招商考察活动

下一篇: 林凡华同志对公安系统学习宣传贯彻党的十九大工作提出要求