欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县首届文化惠民消费季启动仪式
点击率:[]   发布时间:2017-10-10 14:29:56
 
 

8月25日晚,由中共蒙阴县委宣传部、蒙阴县文广新局、共青团蒙阴县委、蒙阴县体育运动中心主办,蒙阴县文化馆、山东广电网络有限公司蒙阴分公司承办的“飞扬中国梦·舞动齐鲁情”蒙阴县首届文化惠民消费季启动仪式暨“齐丰村镇银行杯”全县第二届广场舞大赛颁奖晚会在城北文化广场举行。

据了解,本次文化惠民消费季场实现全民共同参与,共享文化资源,共品文化成果;以推动文化消费结构升级,加快建设文化强县为目标,着力培育文化消费理念,引导文化消费行为,优化文化消费环境,丰富文化消费业态,释放文化消费潜力,发挥文化消费在加快新旧动能转换方面的积极推动作用,努力使文化消费成为拉动经济增长的新动能,成为文化惠民利民的新力量,活动期间,将有文艺精品展演,文化旅游娱乐,品味桃源书香,乐享数字文化等主题活动。

广场舞大赛是山东省“飞扬中国梦舞动齐鲁情”第二届全民广场舞大赛的组成部分。自7月17日在我县开赛以来,在各街道、乡镇举办了1500余人参加123支队伍的12场海选赛事。各参赛队伍精心准备,激烈比拼。最终,在评委会严格、公平、公正的评分下,共选出十五支队伍晋级蒙阴赛区的总决赛。

关闭窗口

上一篇:市农机局副局长李树林到我县督导“三秋”农机化生产工作

下一篇: 蒙阴县环保局2017年9月份行政处罚案件信息公开表