欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
山东省果茶技术指导站到蒙阴督导高效特色农业发展项目建设
点击率:[]   发布时间:2017-09-13 08:57:38
 
 

9月12日,山东省果茶技术指导站赵洪亮站长、果树生产科于国合科长、临沂市农业局果茶中心副主任管恩桦等一行5人,到蒙阴县督导高效特色农业发展项目建设情况,县政协李守才副主席、果业局张茂玲局长陪同。

督导组先后前往联城镇王去峪项目区、垛庄镇孙家峪子项目区督导检查项目建设情况,并实地查看了苗木成活、立架、水利设施建设等情况。督导过程中,果业局王孝友副局长向督导组介绍了项目整体实施情况,该项目总投资1500.5万元,共建设2各项目区,项目总面积1100亩,果园栽植统一规划,按照2×4米株行距,实施宽行密植栽培标准,便于机械化管理。省果茶技术推广站、市果茶中心对项目建设给予了高度评价,并提出了更高的要求,要充分利用项目,发挥创业扶贫带动作用,结合“互联网+”、“特色产业扶贫”等政策,创建现代化果品产业园,带领当地群众脱贫增收致富。

关闭窗口

上一篇:蒙阴县渔业局渔业行业扶贫物资采购公示

下一篇: 我县2017年农机手实用技术培训班开班