欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
县教体局:刘发祥入选临沂市第七届“最美教师”
点击率:[]   发布时间:2017-09-11 16:34:19
 
 

近日,临沂市第七届“最美教师”揭晓,我县旧寨乡北莫庄小学教师刘发祥入选。

根据《关于开展临沂市第七届寻找“最美教师”暨第二届“最美青少年”大型公益评选活动的通知》要求,经过基层学校推荐、县区教育及有关部门审核、市教育局组织评委初选、媒体集中报道、网络投票、评委评选等环节,共评出临沂市第七届“最美教师”人选10名,刘发祥光荣入选,并于教师节当天参加表彰大会,在会上作典型发言。

刘发祥,男,53岁,中共党员,高级教师,现任旧寨乡北莫庄小学校长。1986年7月毕业于临沂师范专科学校,同年参加工作,30年如一日,工作在乡村小学第一线,恪尽职守,兢兢业业,任劳任怨,无怨无悔,无私奉献,把美好的青春献给了他挚爱的乡村教育事业。

关闭窗口

上一篇:县畜牧局---山东省特种经济动物创新团队到蒙阴县调研长毛兔产业发展现状

下一篇: 农机局开展学习马建波同志先进事迹研讨会