欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
我县农机购置补贴报名工作火爆
点击率:[]   发布时间:2017-09-11 10:05:31
 
 

  8月1日,县农机购置补贴报名工作正式启动以来,我购机户热情高涨,前来报名的购机户络绎不绝。为提高工作效率,加快补贴进度,更好地为购机者服务,今年新购置了电脑、打印机、高拍仪、扫描仪等办公设备。为方便农民办理购机补贴手续,农机局抽调业务骨干,组成工作小组,加班加点、起早贪黑,全面开展农机补贴工作。今年是全面实行先购机后补贴的第一年,购机户在申请农机购置补贴报名的同时携带补贴机具到报名现场减少购机户往返费用及时间。工作人员认真核实机具编号,现场喷涂补贴标示。截至目前,全县新增微耕机等各类农机具1132台(套)受益农户达1000多户。目前报名工作稳步推进中。(农机局)

关闭窗口

上一篇:农机局组织干部职工收看《法治中国》

下一篇: 县渔业局积极推进渔业行业精准扶贫