欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
市农业局到蒙阴督导检查农业生态环保工作
点击率:[]   发布时间:2017-03-15 15:26:59
 
 

3月14日,市农业局副局长段伦才带队到蒙阴督导检查农业生态环境保护工作。

检查组一行听取了蒙阴县农业局关于蒙阴农业生态环境保护工作的情况汇报,并仔细查阅了相关档案资料。随后到联城镇御苑香菇种植基地进行现场检查,听取了基地当前香菇发展情况汇报。

段伦才对蒙阴近年来的农业生态环保工作取得的成绩和做法给予充分肯定,尤其是对“果—菌—肥”生态农业循环模式给予了高度评价,并对下一步农业生态环保工作提出了明确要求,要进一步加大“畜—沼—果”、“畜—沼—菜”、“果—菌—肥”等生态循环模式的推广力度,同时,采取增施有机肥、化肥农药减量施用、农业废弃物综合利用等多种措施,全面推动农业绿色可持续发展。

关闭窗口

上一篇:县质监局:全面启动2017年度安全防护计量器具备案登记工作

下一篇: 市质监局对蒙阴质量监管、品牌建设等工作给予充分肯定