欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
全县重点项目暨双招双引调度推进会议召开
点击率:[]   发布时间:2019-07-12 14:50:25
 
 

7月11日,全县重点项目暨双招双引调度推进会议召开。

县领导王丽云、熊珂安、刘玉华、李卫东出席。

县委副书记、县长王丽云在会上指出,要一分为二看待问题和成绩。成绩方面,一是项目开工率达到攻坚目标;二是项目投资完成率快速增长;三是项目建成达产率不断提升;四是招引项目签约额达到时间节点。但是还存在慢、拖、少等问题。要千方百计加快项目建设。当前是项目建设的“黄金期”,各乡镇街区、各部门单位必须以争分夺秒、夜以继日的紧迫感,想方设法解决各种瓶颈制约,千方百计推动项目全面开工、如期达产。要加快手续办理,力保用地需求,改进融资服务,提高项目质量,努力提升项目附加值。

王丽云要求,要全力以赴推进“双招双引”,着力在加快省外十强产业项目资金到位、产业招商、利用外资、签约项目落地上实现新突破;要旗帜鲜明树立良好导向。领导同志要以上率下,调度督导要从严从实,考核奖惩要动真碰硬,持续掀起项目建设和“双招双引”热潮,确保下半年进一步打开新局面,取得新突破。

县委常委、常务副县长刘玉华主持会议,并就会议精神的贯彻落实作了具体安排部署。

关闭窗口

上一篇:县委常委会议召开

下一篇: 县政府廉政工作会议召开