欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
县委常委会议召开
点击率:[]   发布时间:2019-07-10 13:37:26
 
 

7月8日,县委书记王皓玉主持召开县委常委会议,听取调整全县扫黑除恶专项斗争领导小组汇报,传达全市矛盾纠纷大排查大化解百日专项活动动员部署会议精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,要高度重视扫黑除恶专项斗争,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省市委要求上来,广泛发动群众,打一场扫黑除恶的人民战争。要进一步加大打击力度,健全完善分析、摸排等机制,深挖利益链条,彻查腐败问题和“保护伞”。要形成工作合力,领导小组成员单位发挥好牵头作用,各级各部门齐抓共管,坚决打赢这场硬仗。

会议强调,要重心下移,充分发挥镇村作用,扎实做好矛盾纠纷排查化解工作,切实提高群众安全感满意度。要打防结合,按照“三到位一处理”的原则,积极做好群众诉求化解;对于无理取闹、违反法律法规的问题,依法依规予以处置。要长短结合,既解决当前,又着眼长远,把功夫下在平常,提高服务效能,维护群众切身利益。

会议还研究了其他事项。

关闭窗口

上一篇:沂蒙干部教育基地周边沿线片区整体提升暨村党组织书记选配改革试点工作调度会与会人员来我县观摩

下一篇: 王玉君来我县调研风雹灾害受灾情况