欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
孟良崮乡村振兴示范片区调度会召开
点击率:[]   发布时间:2019-05-07 15:47:19
 
 

5月1日,县委书记王皓玉主持召开孟良崮乡村振兴示范片区调度会,听取工作开展情况,安排部署下一步工作。县领导李友成、苏云涛、张健、郭鹏参加会议。

王皓玉要求,要按照走在前列、力争第一的目标要求谋划和推进孟良崮乡村振兴示范片区工作。具体要做好三个结合。要坚持内外结合,既启动内力,又借助外力,对内托清资金、资源、资产底子,重点做好土地文章;对外要加强与省市直部门单位、国有企业的合作,大力推进“双招双引”,积极争取外力支持。要坚持形式与内容相结合,围绕提升孟良崮乡村振兴示范片区形象面貌,由大到小、由外及内、由表及里,加快镇驻地立面改造和“五化”提升;围绕提升孟良崮乡村振兴示范片区品质,积极推进农村“七改”、产业发展等各项工作。要坚持长短结合,立足当前,整合资金,握紧拳头,重点突破民生急需等工作;着眼长远,制定规划,科学实施,推动孟良崮乡村振兴示范片区提升工作不断向纵深发展。

会前,与会人员先后到孟良崮乡村振兴示范片区垛庄居委、蒙河村进行了实地查看。会上,相关部门和单位汇报了工作情况。

关闭窗口

上一篇:全县加快新旧动能转换推进高质量发展工作会议召开

下一篇: 县委常委会议召开