欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉到蒙阴街道调研村党组织书记选配试点工作
点击率:[]   发布时间:2019-04-18 13:40:24
 
 

王皓玉先后到城西社区、东住佛村,现场察看村级办公场所提升、村居环境整治等工作,详细听取了镇村负责人情况汇报,对近期工作给予肯定,对下步工作提出要求。

王皓玉指出,要充分发挥基层党建的引领作用,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,更好地服务发展、服务群众。要深入发掘试点村的区位优势,因地制宜制定发展规划,充分调动党员群众干事创业的积极性。要抓好村庄环境综合整治,加快“七改”进度,在美丽乡村建设上让群众拥有更多的获得感和幸福感。要坚持“走出去,学回来”,学习借鉴蒙河村基层治理工作的经验做法,“在学习中创新,在创新中发展”,立足实际,不断推进村级治理体系建设。相关部门要靠上搞好指导和支持,推动选配试点工作深入开展。

县委常委、县委办公室主任张健参加调研。

关闭窗口

上一篇:全县重点工作调度会召开

下一篇: 我县举行全县基干民兵点验暨开训动员大会