欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云督导检查我县创建国家卫生县城工作
点击率:[]   发布时间:2019-04-08 14:00:40
 
 

4月4日,县委副书记、县长王丽云督导我县创建国家卫生县城工作开展情况。

王丽云先后到鸿达农贸市场、县汽车站、碧桂园天樾湾建筑工地、兴华农贸市场及垃圾中转站、汶河小区东区、三中、向阳庄村等地进行实地督导检查。听取相关情况汇报。

王丽云要求,各级各部门必须要高度重视创建国家卫生县城工作,以“创卫为民、为民创卫”为宗旨,明确职责,精准发力,积极查漏补缺。要依据法律法规,设置行业标准,细化行业部门的工作任务。要对市容环境卫生、建筑工地、病媒生物防治、老居民小区等重点领域寻求新突破。各行各业要密切配合,在已取得成绩的基础上,进一步落实整改措施,确保顺利完成国家卫生县城创建工作,把蒙阴建设成更加美丽、宜居宜游的城市。

关闭窗口

上一篇:我县召开普通国道国土空间控制规划讨论会

下一篇: 王皓玉到旧寨乡、高都镇调研村党组织书记选配试点工作