欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
县委理论学习中心组进行集体学习
点击率:[]   发布时间:2019-04-04 09:55:03
 
 

4月1日,县委书记王皓玉主持召开县委理论学习中心组集体学习会。会议传达学习了习近平总书记对江苏响水天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故作出的重要指示精神、习近平总书记在主持中央军民融合发展委员会第二次会议和出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议时的讲话精神以及《临沂市党政领导干部安全生产责任制实施办法》。

会议要求,各级各部门要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全这根弦,深刻吸取教训,举一反三,在全县范围内开展地毯式、拉网式大排查,建立问题台账,一项一项地抓好问题整改,实行销号管理。要认真贯彻《临沂市党政领导干部安全生产责任制实施办法》有关规定要求,确保责任落实到岗到人。各相关部门要形成工作合力,强化监督、管理,坚决杜绝安全生产事故的发生。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于军民融合发展的重要指示精神,大力支持军队和国防现代化建设,加强双拥共建,强化服务保障,不断推动全县双拥工作创出新水平、迈上新台阶,为“绿富美”新蒙阴建设贡献力量。

关闭窗口

上一篇:市委第七巡察组巡察蒙阴县常路镇党委工作动员会召开

下一篇: 县委常委会议召开