欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
省派第三轮第一书记任职期满欢送会召开
点击率:[]   发布时间:2019-03-18 09:58:42
 
 

3月16日,省派第三轮第一书记任职期满欢送会召开。

县领导王皓玉、王丽云、冉凡亚、盛利、张健、王锦栋出席。

会上,宣读了《中共蒙阴县委、蒙阴县人民政府关于给予盛利同志及省派第三轮第一书记荣记三等功的决定》,并向他们颁发奖章和荣誉证书,省派第三轮第一书记代表、县委挂职副书记盛利分别发言。

县委书记王皓玉在会上讲话,他首先代表县委县政府和全县57万人民向省派第三轮第一书记们表示诚挚的敬意和衷心的感谢。他说,省派第三轮第一书记们有素质、有担当、有规矩、有情怀,工作有成效。两年来,各位省派第一书记们怀着对蒙阴人民的深情厚意,以强烈的事业心和责任感,扎根农村,真情帮扶,在乡村振兴第一线、新农村建设最前沿,以优秀的品质、优异的成绩、优良的作风,赢得了各级党委政府和基层干部群众的一致赞誉。任职期间,省派第三轮第一书记们发挥知识面宽、掌握政策准、联系面广的优势,帮助村居定规划、跑项目、投资金、解难题,累计争取实施帮扶项目37个,投入资金8720万元,争取社会资金438万元,帮助11个村修建道路97.2公里,新增村集体经济收入163.3万元,帮助任职村打赢了脱贫攻坚这场新时期的“孟良崮战役”,实现了村摘帽、户脱贫。同时,突出党建引领,抓班子、带队伍,通过两年努力,15个帮包村党的基层组织建设明显加强,累积培养村级后备力量27名,新发展党员16名、培养入党积极分子41名,为各村留下了一支“带不走的工作队”。

王皓玉强调,第一书记们在我县任职期间,舍小家、顾大家,在每个任职村都树起了第一书记的形象、树起了省直机关的形象、树起了党的旗帜,密切了党群干群关系,为全县机关干部做出了榜样,树立了表率。希望第一书记们继续把自己当作蒙阴人,情系这片热土,一如既往地牵挂蒙阴,关注蒙阴、支持蒙阴,继续为蒙阴的经济社会发展建言献策、提供更大支持。

县委副书记、县长王丽云主持欢送会。表示,省直选派第一书记扑下身子,真抓实干,尽职尽责,做了大量富有成效的工作,任职村党员干部群众和第一书记们也结下了深厚的感情和友谊,希望第一书记们把蒙阴当作第二故乡,继续关心支持蒙阴发展,使蒙阴经济发展得更快,各项事业发展得更好。

关闭窗口

上一篇:市委第七巡察组巡察桃墟镇党委工作动员会召开

下一篇: 王丽云察看我县新建学校项目建设进展情况