欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云察看我县新建学校项目建设进展情况
点击率:[]   发布时间:2019-03-18 09:24:17
 
 

3月15日,县委副书记、县长王丽云察看我县新建学校项目建设进展情况。

王丽云先后到经济开发区清华园学校项目、育秀中学项目和县实验二小天基校区二期建设项目现场进行实地察看,仔细询问学校项目建设进展情况,详细了解学校发展规模规划和在建设中遇到的困难问题。

王丽云要求,各相关部门和项目涉及的乡镇街区要高度重视学校项目建设,按照既定规划,深入项目实地,亲临一线,靠前指挥,认真细致地履行好职能,深入剖析问题和原因,扎实解决好项目施工中遇到的困难,尽最大努力优化施工环境。施工单位要牢固树立“质量为本,安全第一”的施工理念,抢抓施工进度,做到科学施工、安全施工、文明施工,保质按时完成工程建设任务,确保学校项目工程早日建成并投入使用,为学生的学习与成长提供良好的环境。

关闭窗口

上一篇:省派第三轮第一书记任职期满欢送会召开

下一篇: 姜仕礼到我县调研河长制工作