欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
姜仕礼到我县调研河长制工作
点击率:[]   发布时间:2019-03-18 09:23:42
 
 

3月14日,市委常委、市委组织部长姜仕礼到我县调研河长制工作开展情况。县委副书记、县长王丽云陪同。

在东汶河城区段,姜仕礼实地察看了河长制落实、水资源保护、水污染防治以及河道生态治理等情况。

王丽云汇报了我县河长制工作落实以及水污染防治攻坚情况。自省、市、县下达全面贯彻落实河长制工作以来,我县健全湖长制体系,确立了县乡村三级河、湖长制,构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖管理保护机制,开展了“深化清违整治、构建无违河湖”行动和河湖确权划界工作,打造四廊一带独特滨河景观,全力构建水清、岸绿、和畅、景美的无违河湖。

姜仕礼对我县的河长制落实情况给予充分肯定,要求各级各部门深刻认识推行河长制的重要性和紧迫性,尤其是蒙阴县作为临沂市的饮用水源地,更要以保护水资源、防治水污染、改善水环境为主要任务,严格执行巡河制度,强化河道管护力度,加大水资源环境治理,切实维护河道生态健康。

关闭窗口

上一篇:王丽云察看我县新建学校项目建设进展情况

下一篇: 王丽云到岱崮镇现场办公