欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
县领导参加义务植树活动
点击率:[]   发布时间:2019-03-15 10:26:17
 
 

春回大地催新绿,植树造林正当时。3月12日,县委书记王皓玉,县委副书记、县长王丽云等县领导与部分县直部门、单位的400多名干部职工一起参加义务植树活动,共同为蒙阴大地增绿添彩。

阳春三月,蒙阴街道的吴家山上,春色潋滟,绿意萌动。一到植树点,县领导王皓玉、王丽云等就与工作人员一起,投入到紧张的劳动中。领导干部坚持率先垂范,全体干部职工热情高涨,大家三五人一组,挥锹铲土,扶苗浇水,每一道工序都认真细致、一丝不苟。经过一上午的辛勤劳动,1万余株侧柏、黄栌等全部栽种完毕,一棵棵新栽苗木迎风挺立,错落有致,为荒山增添了勃勃生机。

据了解,今年我县计划完成新造林面积2.2万亩,全民义务植树100万株,进一步建设生态家园、打造绿富美新蒙阴。

关闭窗口

上一篇:王丽云到旧寨乡察看植树造林工作

下一篇: 王皓玉以普通党员身份参加县委办公室第一党支部组织生活会