欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉以普通党员身份参加县委办公室第一党支部组织生活会
点击率:[]   发布时间:2019-03-12 08:50:49
 
 

3月8日,县委办公室第一党支部组织生活会召开,县委书记王皓玉以普通党员身份参加会议,与支部成员一起学习交流。

会上,每名党员联系个人思想和工作实际,围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面认真查找差距和不足,深刻剖析问题根源,提出具体整改措施,并深入开展了自我批评和相互批评,既达到了红脸出汗、找准症结的目的,又起到了加油鼓劲、增进团结的效果。

在认真听取发言后,王皓玉对县委办公室的工作给予充分肯定。指出,这次组织生活会准备充分、质量很高,达到了自我反省、团结同志、共同提高的目的,有利于提高县委办公室整体工作。针对组织生活会上提出的问题,要以诚恳的态度虚心接受,认真抓好问题整改,做好后半篇文章。

王皓玉强调,县委办公室作为县委的参谋助手,地位特殊、作用关键、要求更高,要围绕省市部署要求,在抓落实上勇担当、善作为,全面提升“三服务”水平。一是在学习上有担当有作为。要带头搞好学习,认真学习好习近平总书记系列重要讲话精神,在学思结合、学用结合、学思践悟上下功夫。进一步提高政治站位,在政治立场、政治观点、政治纪律、政治规矩上当好标杆、做好榜样。同时,要创新学习方式方法和支部工作法,广泛讨论、集思广益、相互启迪,着力解决本领恐慌等问题,以学习促进各项工作落实。二是在调查研究上有担当有作为。要坚持问题导向,围绕全县经济社会发展中出现的难点、堵点、痛点问题,深入开展调研,全面掌握基层真实情况,认真研究解决问题的办法,并通过简明扼要、行之有效的方式向县委提出意见建议。三是在提质增效上有担当有作为。要在质效上下功夫,在点滴积累中增强才干,在学思践悟中提高本领,实现工作能力从量变到质变的突破,以更严的要求、更高的效率促进各项工作再上新台阶。

会议还学习了习近平总书记在参加全国“两会”甘肃代表团和内蒙古代表团审议时的重要讲话精神以及《中国共产党纪律处分条例》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》;通报了支部班子征求意见、查摆问题以及整改措施情况,并对党员进行了民主评议。

县委常委、县委办公室主任张健,县委常委刘洪涛参加会议,县直机关党工委相关负责人到会指导。

关闭窗口

上一篇:县领导参加义务植树活动

下一篇: 刘洪文化园景观改造提升设计规划座谈会召开