欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
郑连胜到云蒙湖生态区察看岸堤水库除险加固工程
点击率:[]   发布时间:2019-03-12 08:46:33
 
 

3月7日,市政府副市长郑连胜到云蒙湖生态区实地察看岸堤水库除险加固工程。

郑连胜一行首先来到大坝除险加固和溢洪闸施工现场进行实地察看,并听取了施工计划和工程进展情况汇报,询问了当前需要解决的困难和问题。

考察结束后,郑连胜对工程建设、湖区水质、周边环境及卫生状况给予肯定。要求认真分析把握新形势新任务下防汛工作,在确保工程安全和质量的前提下抢抓工期,确保在主汛期到来之前完成防汛抗洪抢险的各项准备工作,保证水库安全度汛。全面排查安全隐患,及时掌握水库除险加固的重点和难点,做好施工安全防范措施,强化值班检查落实,做到思想重视,安全第一。做好施工现场的扬尘治理,要求施工单位务必采取有效措施,减少扬尘,打赢蓝天碧水保卫战,给群众一个美好的生产生活环境。

关闭窗口

上一篇:王皓玉到桃墟镇调研农村饮水安全和第一书记工作

下一篇: 姜仕礼来我县调研孟良崮片区整体提升工作