欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉到村党组织书记选配试点村调研
点击率:[]   发布时间:2019-02-20 09:29:02
 
 

2月15日,县委书记王皓玉到我县部分村党组织书记选配试点村调研。

王皓玉一行先后到蒙阴街道北关社区、高都镇下温村、常路镇台庄社区,与新任职的村党组织书记进行了座谈,详细听取工作情况汇报,研究谋划下步工作思路和举措。

王皓玉强调,新任职的村党组织书记要提高政治站位,深化思想认识,牢记职责使命,摈弃错误认识、临时思想,真正扑下身子,加强内外沟通交流,尽快摸清村情民情,理清工作思路,找准突破口,制定切实可行的工作措施,解难题、抓稳定、促发展,为试点工作提供可复制可借鉴的经验。要积极稳妥推进工作,时刻注意自己的一言一行,带领村民一心一意谋发展,以扎扎实实的工作业绩赢得群众的好口碑,树立党组织书记的良好形象。

王皓玉要求,要形成工作合力,组织部门要牵头抓总,搞好督导调度,及时听取意见建议,帮助解决工作中的实际困难;各帮扶单位要搞好配合,抽调精干力量靠上帮扶,帮助其尽快打开工作局面;各乡镇街区要高度重视,加大工作支持力度,为新任职村党组织书记开展工作提供良好环境。

关闭窗口

上一篇:田磊到垛庄居委进行实地调研

下一篇: 全县村党组织书记选配试点工作调度会召开