欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
全县村党组织书记选配试点工作调度会召开
点击率:[]   发布时间:2019-02-20 09:28:24
 
 

2月16日,县委书记王皓玉主持召开全县村党组织书记选配试点工作调度会,听取村党组织书记选配试点工作开展情况,安排部署下一步工作。

王皓玉指出,村党组织书记选配试点工作是省委、市委交给我县的一项重要政治任务。工作开展以来,各相关乡镇街区、村居以及县直部门思想上重视,工作上踏实,取得了良好的开局。

就做好下一步工作,王皓玉强调,要站位上再提高、认识上再深化,充分认识村党组织书记选配试点工作对夯实基层基础、带动村级发展、实现乡村振兴的重要意义,勇于先行先试,积极探索创新,全力以赴抓紧抓好,真正形成可推广、有价值的试点经验和实践成果。要克服临时思想,安下心、扎下根,新选配的党组织书记要一身正气、公心为民、踏实工作,打长谱、谋长远,在干事创业中展现作为、在服务群众中实现价值、在乡村振兴中建功立业,真正以工作实效回报组织信任和群众期待。要找准突破口、精准发力,摸透村情民意,明确工作重点,坚持稳中求进,把群众需求放在工作首位,把任职规划定科学、定准确,想在前、干在前、走在前,团结带领群众心往一处想、劲往一处使,努力让试点村党组织力有新提升、特色产业发展有新成效、美丽乡村建设有新变化、乡风文明程度有新提升,村集体和群众持续稳定增收。要抓好责任落实、形成工作合力,县委组织部、帮包县直单位、乡镇街区党(工)委、新选配的试点村党组织书记要同向发力、形成合力,聚集发展共识,让群众尽快地感受到发展新气象和村庄新变化。

会上部分乡镇街区、帮包单位以及试点村党组织书记作了发言。

关闭窗口

上一篇:王皓玉到村党组织书记选配试点村调研

下一篇: 县委工作会暨“绿富美”新蒙阴建设总结表彰大会召开