欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
我县组织收听收看全市平安临沂建设总结表彰电视会议
点击率:[]   发布时间:2019-01-30 13:34:09
 
 

1月28日,我县组织收听收看全市平安临沂建设总结表彰电视会议 。

市委书记王玉君出席会议并讲话。县领导王丽云、李友成、冯家同、徐志刚、刘玉华、李永刚、苏云涛、刘洪涛、郭鹏在我县分会场出席。

王玉君对过去一年平安临沂建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,去年以来,全市各级各部门认真贯彻中央决策部署,全面落实省、市委工作要求,从严从实从细做好保安全、护稳定各项工作,全市社会保持和谐稳定。

王玉君要求,要切实增强深化平安临沂建设的责任感使命感,主动防范化解各类安全风险,全力维护社会和谐稳定。各级各部门要保持清醒头脑、居安思危,进一步强化风险意识,切实提高预测预警预防和主动化解风险的能力。要坚持以理念手段创新为引领,着力打造“雪亮工程”升级版,做实做强网格化服务管理,大力实施重点项目分工突破,不断提升综合治理智能化、法治化、精细化、专业化水平。要坚决扛起维护稳定责任,确保平安临沂建设各项工作真正落到实处。

关闭窗口

上一篇:绿水青山就是金山银山!蒙阴县领取了这项国家级荣誉!

下一篇: 王丽云开展春节前走访慰问活动