欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云开展春节前走访慰问活动
点击率:[]   发布时间:2019-01-30 13:33:30
 
 

1月25日,县委副书记、县长王丽云走访慰问了部分优抚对象、老党员和贫困户,为他们送去了节日的问候和祝福。

王丽云一行首先来到经济开发区曹庄社区,在优抚对象王东培家中,王丽云详细了解了他的身体生活情况,祝福他健康长寿、晚年幸福。并叮嘱开发区和相关部门要按照相关政策,保障好他们的生产生活。在老党员李振英家中,王丽云叮嘱其子女和相关工作人员多关心老人生活,为老党员搞好服务,并祝福她健康长寿。

随后,王丽云一行来到困难职工刘长华家中,鼓励她积极面对生活,勇于克服困难,并叮嘱企业和相关部门要把困难职工的冷暖放在心上,帮助解决生活中遇到的实际困难。

王丽云还走访了困难党员、特困孤贫儿童和贫困户,每到一户,王丽云都嘘寒问暖,鼓励他们保持良好心态,积极面对生活,勇于克服困难,把日子越过越好。并叮嘱开发区相关负责同志,要把困难群众的冷暖时刻放在心上,完善社会救助体系,全面落实各项惠民政策,切实解决好他们的实际困难。

关闭窗口

上一篇:我县组织收听收看全市平安临沂建设总结表彰电视会议

下一篇: 王皓玉开展节前走访慰问活动