欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉开展节前走访慰问活动
点击率:[]   发布时间:2019-01-30 13:32:51
 
 

1月29日,县委书记王皓玉到云蒙湖生态区、经济开发区开展春节前走访慰问活动,代表党委、政府向他们致以节日慰问及新春祝福。县委常委、县委办公室主任张健陪同。

王皓玉一行首先来到云蒙湖生态区河西社区孤贫儿童李宗泽家中,看到4岁的小家伙性格活泼、生活快乐,王皓玉很欣慰,嘱托孩子的爷爷、奶奶保重身体,克服困难把孩子抚养长大。在得知县孤贫儿童志愿团已多次对李宗泽进行帮扶时,王皓玉对志愿团工作给予肯定,并要求志愿团要从生理和心理上对其加强疏导教育,共同努力把孩子培养好。

随后,王皓玉来到云蒙湖生态区重山社区优抚对象王发庆、困难党员王明世、困难户刘梅英和河东新村老党员姜田祥家中进行慰问。每到一处,王皓玉都详细了解他们的身体、家庭及生产生活情况,祝福他们身体健康、心情愉悦,把日子过得越来越好。慰问时,王皓玉叮嘱相关单位,要时刻把困难群众的冷暖放在心上,尽己所能,帮助他们解决好实际问题,确保过一个欢乐祥和的春节。

最后,王皓玉来到经济开发区刘官庄村困难职工李发伟家中,详细了解了他的家庭生活状况与实际困难。在了解到李发伟受伤尚未痊愈,妻子又患有乳腺癌后,王皓玉表示,县委县政府一直以来都十分重视困难群众,随着近年来我县发展水平不断提高,对困难群众的帮扶正不断加大,希望李发伟一家能调节好心情,坚定克服困难的信心,在党和政府的帮助下,尽快战胜病魔、走出困境,早日过上幸福的生活。

关闭窗口

上一篇:王丽云开展春节前走访慰问活动

下一篇: 全县安全生产工作会议召开