欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
全县安全生产工作会议召开
点击率:[]   发布时间:2019-01-30 13:32:13
 
 

1月28日,全县安全生产工作会议召开。

县领导王丽云、刘玉华出席。

在收听收看了省市安全生产工作视频会议后,县委副书记、县长王丽云要求,全县各级各部门主要负责同志,务必紧绷安全生产这根弦,杜绝浮躁心理,把安全生产工作抓严抓细抓实,要盯紧管理对象和企业主体责任人,管理人员要切实履行好安全管理职责,每一个行业领域要排查到位,前期排查出的问题要整改到位,凡是在节假日期间查处的要顶格处罚。要做好值班备勤工作,严格按照要求、规范、标准开展工作。要切实抓好重点领域安全生产工作,特别是在烟花爆竹领域要进一步强调燃放安全问题,森林防火领域要加大值班值守力度,非煤矿山领域要在要求的时间内全部停产检修,消防、安监、林业、交通等部门,要按照职责分工,对安全生产情况做到每天一报,确保全县安全生产形势持续稳定。

关闭窗口

上一篇:王皓玉开展节前走访慰问活动

下一篇: 潘好亮来我县走访调研