欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
我县召开省派乡村振兴服务队和第一书记工作座谈会
点击率:[]   发布时间:2019-01-28 09:53:55
 
 

1月24日,我县召开省派乡村振兴服务队和第一书记工作座谈会,总结交流省派服务队和第一书记任职以来的工作开展情况,研究谋划下一步工作思路和举措。省派乡村振兴服务队队长、省委教育工委二级巡视员刘欣堂,县领导王皓玉、盛利、苏云涛、张健出席会议。

座谈会上,省派乡村振兴服务队和第一书记工作队的负责同志以及代表们结合工作实际,畅谈驻村帮扶工作体会和感悟,深入总结工作中遇到的问题,并提出诚恳的意见建议。

在认真听取大家发言后,县委书记王皓玉代表县委、县政府对省派乡村振兴服务队与第一书记们的辛勤付出和派出单位的大力支持表示衷心的感谢。他说,省派乡村振兴服务队和第一书记们从省直单位到我县农村一线,迅速转变角色,融入基层、融入群众,积极主动开展工作,实实在在为村里做好事和实事,不仅展示了省直机关干部的良好形象,为蒙阴发展做出了重要贡献,更赢得了群众的一致好评。

王皓玉表示,下一步,将按照省市工作要求,以提高服务质量为抓手,积极调整优化联络服务工作机制,加强日常联络服务工作,切实为乡村振兴服务队和第一书记们创造良好的工作生活环境。对于座谈中提出的问题,逐一列出清单,认真研究,抓好落实。同时,加大宣传力度,及时总结宣传省派干部在帮扶工作中取得好经验、好做法,引导全县广大党员干部向乡村振兴服务队和第一书记学习。希望省派干部把蒙阴作为第二故乡,在今后的工作中一如既往地发扬优良传统和务实作风,继续为蒙阴的经济社会发展提供更大支持。

关闭窗口

上一篇:杜德昌走访慰问困难党员贫困群众

下一篇: 2018年度乡镇街区党(工)委书记履职全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开