欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云主持召开县政府常务会议
点击率:[]   发布时间:2019-01-14 09:20:37
 
 

1月12日,县委副书记、县长王丽云主持召开县政府常务会议,专题研究全市用地企业亩产效益评价工作动员会议精神及贯彻落实意见。

会议指出,开展用地企业亩产效益评价工作,是贯彻新发展理念、推动实体经济高质量发展的重要改革举措,也是我县生态文明县建设的客观要求。会议要求,要以开展用地企业亩产效益评价工作为契机,紧紧围绕工业短板缺项,对产能低、效益低、税收低、占地多的企业进行调整,最大限度地激发企业追求高质量发展的主动性。要本着公开公正的原则,建立科学准确的数据采集机制,坚持“一把尺子量到底”,全力保证评价数据客观准确。要强化评价结果运用,不断加大政策解读和表彰奖励力度,实现评价的正向激励和反向倒逼作用,积极引导企业发展提质增效,为“绿富美”新蒙阴建设提供坚强的实体经济发展保障。

关闭窗口

上一篇:全县县级机构改革暨乡镇街道行政管理体制改革动员大会举行

下一篇: 王丽云察看我县安全生产工作