欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云察看我县安全生产工作
点击率:[]   发布时间:2019-01-11 07:54:59
 
 

1月9日,县委副书记、县长王丽云察看我县安全生产工作。

王丽云先后到安泰烟花爆竹直销点、古城片区国有土地还建建设工地、由由商城、蒙阴安泰烟花爆竹有限公司、东泰化邦有限公司、大百路等地进行实地察看,并听取安全生产工作开展情况汇报。

王丽云指出,安全是发展的前提和保障,各级各部门要高度重视安全生产工作,进一步增强责任感和紧迫感,坚决夯实党委政府的领导责任、部门和属地的监管责任,把安全生产工作抓实抓细;各相关企业要自觉履行安全生产主体责任,严格落实各项安全管理制度和操作规程,深入开展安全生产大排查大整治行动,把专项整治和日常管理结合起来,做到全覆盖、无死角、零容忍,确保安全生产形势持续稳定。

关闭窗口

上一篇:王丽云主持召开县政府常务会议

下一篇: 我县召开2019年经济工作务虚会