欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
我县召开2019年经济工作务虚会
点击率:[]   发布时间:2019-01-11 07:53:57
 
 

1月8日晚,我县召开2019年经济工作务虚会。

县领导王丽云、刘玉华、李卫东、任大鹏、王锦栋、林凡华、余洁出席会议。

会上,相关单位和各分管副县长对各自的工作打算进行了汇报。

县委副书记、县长王丽云指出,2019年的总体定位是建设生态文明、推动绿色发展。重点是一廊带动、三园协同、产业突破、企业提升。一廊带动就是围绕城湖公交线这个大的经济廊带,做好经济发展和生态景观建设这个文章;三园协同就是孟良崮工业园、开发区、农高区的协同发展。发改等部门要深入企业,研究每个产业的链条,把2019年作为产业突破年,推动企业实现提升发展;农高区要加大改革力度,突破各种制约瓶颈,综合利用农村闲散土地和工矿废弃地,做好循环农业,智慧农业和精品农业。金融办和人民银行要借鉴外地先进经验,在生态文明、乡村振兴金融支撑和涉农资金整合上争做示范县。要继续做好平安建设、健康医养、招商引资等工作,完善工作推进机制,切实把工作做到实处,更好的推动全县经济社会健康快速发展。

关闭窗口

上一篇:王丽云察看我县安全生产工作

下一篇: 中共蒙阴县委十四届五次全体扩大会议召开