欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云察看我县城区棚户区改造工作
点击率:[]   发布时间:2019-01-03 07:40:13
 
 

2018年12月31日,县委副书记、县长王丽云察看我县城区棚户区改造工作。

在物价局片区和党校片区指挥部,王丽云代表县委、县政府对节日期间坚守岗位的工作人员表示慰问,并与片区负责人详细交谈,仔细询问拆迁进度,以及工作中存在的问题和困难。

王丽云指出,棚户区改造事关广大市民居住生活环境改善,必须下大力气推进,尤其是在遇到问题时,要敢担当、敢作为,想方设法解决问题;要认真梳理棚户区改造过程中的遗留问题,列出清单,逐一攻克;要落实安全责任,严把工程质量关,把这项好事办好、实事办实,让棚户区群众早日过上高品质生活,助推县域经济社会又好又快发展。

县领导李永刚、房新宇、李卫东一同察看。

关闭窗口

上一篇:王丽云察看我县旅游景区安全工作

下一篇: 王丽云看望慰问财税、金融决算工作人员