欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云看望慰问财税、金融决算工作人员
点击率:[]   发布时间:2019-01-03 07:39:01
 
 

2018年12月31日,县委副书记、县长王丽云带队看望慰问财税、金融决算工作人员。

王丽云一行先后到农发行、税务大厅、农商银行、农业银行、人民银行、工商银行、莱商银行、齐丰村镇银行、中国银行、临商银行、邮储银行、建设银行、财政局看望了奋战在年终决算一线的工作人员,代表县委、县政府向大家致以新年的问候,并听取了我县2018年财政收支决算情况、2018年税收工作完成情况及各银行2018年度工作开展情况的汇报。

王丽云充分肯定了过去一年里财税金融部门对全县重点项目建设、城市建设、道路交通建设、政银企合作及乡村振兴等重点工作做出的积极贡献,希望各金融机构及早谋划2019年工作,积极主动的为全县经济社会发展贡献力量;财税部门要发挥好各自职能,积极聚好财、用好财、理好财,推动全县各项工作再上新台阶。

关闭窗口

上一篇:王丽云察看我县城区棚户区改造工作

下一篇: 我县组织收看全市双招双引招商引资考核工作调度视频会议