欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
全县片区棚改“清零”工作调度会召开
点击率:[]   发布时间:2018-12-05 09:33:11
 
 

12月3日,全县片区棚改“清零”工作调度会召开。

县领导王丽云、李友成、杨荣涛、李永刚、房新宇、李卫东、李守才出席。

会上各相关单位汇报了片区工作情况。

县委副书记、县长王丽云指出,“清零”工作开展以来,总体上工作氛围高,部门有担当,短时间内就取得了一定的成效。在肯定成绩的同时,各相关单位要清醒认识“行百里者半九十”,要学习民政局敢于担当、用心用力的做法,坚定信心,集中时间、集中人员、集中精力,继续发力,深入推进整个工作的开展。要按照标准,坚决按政策执行,加快环建房建设和办公房拆除,做到以拆促迁、以建促拆。对涉及提出不符实际、不符合政策要求的党员干部,必须限定时间,限定标准,依法拆除。产权单位要在指挥部的领导下把工作做好,遇到困难和问题,及时与指挥部沟通协调,指挥部要具体研判调度工作推进情况,分析具体对策,调整战略战术,确保完成片区棚改“清零”工作。

关闭窗口

上一篇:全县秋冬季大气污染综合治理工作调度会召开

下一篇: 我县收听收看全省推进新旧动能转换项目落地现场观摩会总结交流会