欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
全县国土重点工作调度会召开
点击率:[]   发布时间:2018-12-03 09:50:21
 
 

11月30日,全县国土重点工作调度会召开。

县领导王丽云、李卫东、王锦栋出席。

县委副书记、县长王丽云要求,各级各部门、各乡镇街区要进一步提高政治站位和思想认识,充分认清当前面临的国土重点工作严峻形势,以勇于担当的精神加大推进力度,及早化解有关问题;要加大工作力度,紧盯目标抓整改,举一反三抓整改,实事求是抓整改,坚持问题导向、目标导向和结果导向的有机统一,不回避矛盾、不避重就轻,不折不扣地把问题整改工作做细做实,争取工作主动。

王丽云强调,国土资源重点工作涉及面广、政策性强、推进难度大,各乡镇街区作为责任主体,要主动认领任务,加大追责问责力度,细化整改方案,制定清晰的时间表、路线图、配档表,逐宗逐项明确责任领导、责任单位和具体责任人,既各负其责、各尽其职,又上下联动、合力推进,努力形成“政府主导、部门联动、统筹安排、整体推进”的工作格局,确保在要求时间内完成国土重点工作任务。

王丽云还就安全生产、森林防火、环保督查、农业等工作进行了强调。

关闭窗口

上一篇:我县收听收看全省推进新旧动能转换项目落地现场观摩会总结交流会

下一篇: 王皓玉督导我县中央环保督察“回头看”边督边改工作