欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉督导我县中央环保督察“回头看”边督边改工作
点击率:[]   发布时间:2018-12-03 09:48:44
 
 

11月30日,县委书记王皓玉督导我县中央环保督察“回头看”边督边改工作。

王皓玉先后到县环境监测站、蒙阴德信鑫源热电有限公司、旧寨乡马高路段等现场督导中央环保督察“回头看”边督边改工作。

王皓玉指出,中央环保督察“回头看”期间,各级各部门付出了不少的努力,取得了较好的成效,全县生态环境质量得到很大改善。

就如何进一步做好整改工作,王皓玉要求,要提高思想站位,举一反三,高度重视供暖、道路粉尘等环境问题,供热部门要采取相应措施,在达到环保要求的前提下,保障居民供暖需要。相关部门要尽快修整马高路段的交通路面,做好养护措施,抑制粉尘污染,切实改善群众生产生活条件,让群众满意;要建立健全长效机制,严格按照环保工作相关要求,明确责任,狠抓落实,确保整改工作取得实效;要加强值班值守,确保所有环境问题都按要求迅速整改到位;各级各部门一定要把环保工作作为重中之重,全面细化任务,压实工作责任,为全县生态文明建设走在全国前列做出贡献。

县领导张健、王锦栋陪同。

关闭窗口

上一篇:全县国土重点工作调度会召开

下一篇: 王丽云到坦埠镇察看重点项目