欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云到坦埠镇察看重点项目
点击率:[]   发布时间:2018-11-29 09:06:49
 
 

11月27日,县委副书记、县长王丽云到坦埠镇察看重点项目建设情况。

王丽云先后到故县棚户区改造、坦埠镇中心学校改薄工程、琅琊王酒文化创意产业园、农村公路三年攻坚东黄路等项目进行了实地察看,详细了解项目建设情况。

王丽云指出,棚户区改造是一项民心工程,事关群众切身利益,要强化建设质量、加强施工安全、创新工作方法,扎实推进棚改工作顺利开展;要加大学校改薄工程推进力度,在保证施工安全、质量的前提下,加快施工进度;琅琊王酒文化创意产业园要确定好园区发展定位,丰富建设内容,打响特色品牌,不断提升园区品位档次,尽快建成开园;对农村公路要搞好路肩培土、开挖排水沟、安装警示标志、两侧绿化等后续配套建设,真正将农村公路建成致富路、观光带、风景线。

关闭窗口

上一篇:王皓玉督导我县中央环保督察“回头看”边督边改工作

下一篇: 全县棚户区清零集中攻坚行动调度会召开