欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
全县棚户区清零集中攻坚行动调度会召开
点击率:[]   发布时间:2018-11-29 09:06:11
 
 

11月27日晚,全县棚户区清零集中攻坚行动调度会召开。

县领导王丽云、李卫东、李芸出席会议。

会上,各片区指挥部汇报了清零活动开展情况,相关产权单位做了表态发言。

县委副书记、县长王丽云指出,目前棚户区清零集中攻坚行动已经进入收尾阶段,各产权单位主要负责人和相关人员要全力靠上,力争在月底完成任务目标;要创新方式方法,注重把握细节,一环扣一环的开展好宣传、签约、滕空、拆迁等环节;要坚持一把尺子量到底,保证政策一贯性,既要认真对待群众所提出的合理诉求,也要坚持原则,保证拆迁政策的公平性;要严明工作纪律、强化监督考核,对工作主动、率先完成目标的单位在年终评先树优上优先考虑,对靠的不紧,抓的不实的单位要启动约谈问责机制,用强有力的督导考核推进清零集中行动圆满完成。

关闭窗口

上一篇:王丽云到坦埠镇察看重点项目

下一篇: 姜仕礼来我县调研